top of page

NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

Ambiente e Saúde

O aluno aprenderá sobre os tipos de alimentos, o corpo humano e seu funcionamento. Estudará técnicas para orientar as pessoas com uma alimentação equilibrada de acordo com os diferentes biotipos e rotinas. O curso tem base na química e na biologia, para compreender a ação das calorias fornecidas pelos alimentos no organismo e seu processo de metabolismo no corpo humano, e matemática, para cálculos no desenvolvimento de cardápios. O estudante também terá noções de gestão de pessoas para aprender a liderar equipes.

Onde trabalhar:

São cinco áreas de atuação:

1.Unidades de Alimentação e Nutrição: restaurantes, restaurantes industriais, hotéis, lanchonetes, entre outros;

2.Unidades de Nutrição e Dietética: Hospitais, clinicas médicas, empresas de home care, ambulatoriais, clinicas de repouso;

3.Unidades de Saúde Coletiva: merenda escolar, creches, Unidade Básica de Saúde (UBS);

4.Marketing de produtos alimentícios – agências de comunicação;

5.Pesquisa Científica.

Modalidades:

 - Ensino Médio integrado ao técnico (MTEC):

        Local: Sede

        Horário das aulas: 07h15 min. às 12h30 min.

        Duração: 3 anos 

 - Curso Técnico Modular:  

        Local: Sede

        Horário das aulas: 19h às 23h

        Duração: 1 ano e meio (3 módulos)

        

Eixo Tecnológico:

O que o aluno estuda:

Foi notícia na Nutrição

Verifique em breve
Assim que novos posts forem publicados, você poderá vê-los aqui.
bottom of page